quarta-feira, 2 de maio de 2012

Cotovelos com polvo


Vi esta receita no blog da Xana e agradou-me imenso. Fiz só 2 alterações no tipo de massa e utilizei chouriço em vez de linguiça.


cebola e alho picados,azeite,1 polvo cozido e água de o cozer,cotoveloa,1 cenoura em pedaços,1 pedacinho de chouriço em rodelas,3 cogumelos brancos frescos,1 caldo knorr marisco,sal e pimenta

Fazer um refogado, em lume brando, com cebola, alho e azeite picado. Juntar a cenoura e a linguiça e enquanto deixa refogar, corte o polvo em pedaços.
Juntar os cogumelos e o polvo ao refogado, mexer um pouco e adicionar a água onde cozeu o polvo, o caldo knorr e pimenta moída da altura.
Quando ferver juntar a massa e água se necessário, rectificar tempero e deixar ferver até a massa estar cozida.

3 comentários:

  1. Nunca comi polvo com massa, mas tem mesmo muito bom aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sofia, eu adoro massa amiga.
    Nunca tinha pensado em juntar a massa ao polvo, normalmente faço arroz.
    Mas esta tua receita abriu-me os horizontes.
    Obrigada.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. :) fico contente que tenhas gostado!!! Eu usei a massa errada, mas parece-me que tu acertaste :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!