quinta-feira, 31 de maio de 2012

Batatas com molho de soja


Esta receita é relativamente recente mas não sei onde a encontrei. Peço desculpa ao autor. Mas é um acompanhamento bem agradável. Tem um aspecto escuro mas é do molho de soja.


1 kg de batatas pequenas (usei 500g para 2),3 cebolas pequenas,4 dentes de alho,1 folha de louro
2 colheres de sopa de molho de soja,2 colheres de sopa de ketchup,Sumo de 2 limões,1 colher de sobremesa de salsa picada,Sal e pimenta


Lave as batatas com casca, corte-as em gomos e junte-lhes as cebolas descascadas e cortadas também em gomos.
Tempere com sal, pimenta, 1 alho picado e os outros esmagados, o louro, o molho de soja e o ketchup.
Disponha num tabuleiro de forno, regue com o sumo de limão e leve ao forno a 180º entre 35 a 45 minutos.
Polvilhe com salsa e sirva como acompanhamento




2 comentários:

  1. Bom dia Sofia,
    Aqui está uma receita que eu nunca provei nem imaginei possivel. Mas... eu adoro molho de soja, por isso achei esta receita deliciosa, dá vontade de provar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. EU QUE ADORO USAR MOLHO DE SOJA ADOREI ESSAS BATATAS E HEI-DE FAZER.
    BJ

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!