segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Problema com farinha??


Há já algum tempo que os bolos que faço não me calham bem em termos de cozedura. Já testei tudo e acho que o problema poderá ser da farinha. Alguém que use a farinha do pingo doce e já tenha tido problemas com os bolos. Os meus não crescem, a massa fica densa...

7 comentários:

  1. Eu uso a mais barata... seja do continente seja do pingo doce é o que calha... e até hoje têm corrido bem... bjks

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  2. Eu já me aconteceu com farinhas do Intermarché, mais do que 1 vez.

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  3. Olha eu costumo usar do pingo doce com fermento, mas também tenho por hábito colocar fermento em pó, e calham-me sempre bem.
    beijo

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  4. Eu já testei com as baratas tb, mas deve ser falta de jeito meu, então passei a comprar sempre branca de neve ou nacional para bolos, e nunca mais tive azar...
    Eu trabalho com farinhas, e já me foi explicado pela concorrência que a branca de neve usa um tipo de fermento que faz o bolo crescer de qq jeito, é poderoso mesmo!!!
    beijinhos

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  5. nao sei se é da farinha penso que nao seija pois eu uso de todos os tipos de farinha e graças a deus nunca tive esse porbelema talvez seija do forno se esta muito quente ou nao bem coraguem beijinhos

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  6. Eu uso pingo doce sem fermente quer para bolos, quer para pão.
    Fermento meto sempre à parte. Mas mais vale ter sempre uma reserva de "branca de neve" caso tenhas receio, esta nunca me falhou.
    Beijinhos

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  7. Amiga isso a mim nunca aconteceu, será que a tua farinha ganha muita húmidade?
    Ás vezes pode ser disso, experimenta peneirá-la. Ou então acrescenta mais um pouco de fermento, pode ser que resolva o problema.
    Beijinhos doces.

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