tag:blogger.com,1999:blog-825633601731790525.post5900728750760358543..comments2024-03-23T15:41:43.744+00:00Comments on Ensaios culinarios: Problema com farinha??sofiahttp://www.blogger.com/profile/08688875018990632463noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-825633601731790525.post-47520503273201572022011-11-07T21:50:42.976+00:002011-11-07T21:50:42.976+00:00Amiga isso a mim nunca aconteceu, será que a tua f...Amiga isso a mim nunca aconteceu, será que a tua farinha ganha muita húmidade?<br />Ás vezes pode ser disso, experimenta peneirá-la. Ou então acrescenta mais um pouco de fermento, pode ser que resolva o problema.<br />Beijinhos doces.Pitecahttps://www.blogger.com/profile/02463102904268914360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-825633601731790525.post-27477249721887775612011-11-07T20:37:49.477+00:002011-11-07T20:37:49.477+00:00Eu uso pingo doce sem fermente quer para bolos, qu...Eu uso pingo doce sem fermente quer para bolos, quer para pão. <br />Fermento meto sempre à parte. Mas mais vale ter sempre uma reserva de "branca de neve" caso tenhas receio, esta nunca me falhou.<br />BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-825633601731790525.post-10311990804563235562011-11-07T20:34:51.896+00:002011-11-07T20:34:51.896+00:00nao sei se é da farinha penso que nao seija pois ...nao sei se é da farinha penso que nao seija pois eu uso de todos os tipos de farinha e graças a deus nunca tive esse porbelema talvez seija do forno se esta muito quente ou nao bem coraguem beijinhosA Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-825633601731790525.post-87802731243625426222011-11-07T19:35:05.702+00:002011-11-07T19:35:05.702+00:00Eu já testei com as baratas tb, mas deve ser falta...Eu já testei com as baratas tb, mas deve ser falta de jeito meu, então passei a comprar sempre branca de neve ou nacional para bolos, e nunca mais tive azar... <br />Eu trabalho com farinhas, e já me foi explicado pela concorrência que a branca de neve usa um tipo de fermento que faz o bolo crescer de qq jeito, é poderoso mesmo!!!<br />beijinhosXana Bértolohttps://www.blogger.com/profile/03854163764933191229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-825633601731790525.post-6426158677010559652011-11-07T17:00:14.711+00:002011-11-07T17:00:14.711+00:00Olha eu costumo usar do pingo doce com fermento, m...Olha eu costumo usar do pingo doce com fermento, mas também tenho por hábito colocar fermento em pó, e calham-me sempre bem.<br />beijoRATOLINHAhttps://www.blogger.com/profile/12710123827956222726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-825633601731790525.post-27847204084362634042011-11-07T16:17:18.001+00:002011-11-07T16:17:18.001+00:00Eu já me aconteceu com farinhas do Intermarché, ma...Eu já me aconteceu com farinhas do Intermarché, mais do que 1 vez.Raquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-825633601731790525.post-13504557011246773432011-11-07T15:34:23.811+00:002011-11-07T15:34:23.811+00:00Eu uso a mais barata... seja do continente seja do...Eu uso a mais barata... seja do continente seja do pingo doce é o que calha... e até hoje têm corrido bem... bjkskikahttps://www.blogger.com/profile/05709728059270605920noreply@blogger.com