terça-feira, 22 de novembro de 2011

O que antes não comia...


É verdade bacalhau cozido com batatas e couve era algo que não comia. Mas um dia destes em conversa com outras colegas de trabalho uma delas falou-me de como comia este prato. Resolvi experimentar e não é que gostei?Obrigado Marilia..... :)

2 postas de bacalhau, 4 batatas, 1 couve coração, azeite, 4 dentes de alho

Coza o bacalhau, as couves e as batatas.
Numa frigideira coloquei alhos laminados e azeite. Levei ao lume no mínimo e deixei aquecer.
Coloquei o bacalhau, as couves e batatas e reguei novamente com azeite. Tapei a frigideira e deixei aquecer, virando a meio do tempo, com muito cuidado.




3 comentários:

  1. É das refeições melhores que existem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. às vezes basta uma pequenina mudança para os pratos se transformarem completamente.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!