terça-feira, 29 de novembro de 2011

Risotto de tamboril e cogumelos


2 lombos de tamboril, 2 tomates maduros, 1/2 embalagem de cogumelos frescos, 1/2 pimento vermelho, 1C.S Polpa de tomate, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 100 gr arroz para risotto, vinho branco, 1/2 caldo de peixe

Pique a cebola e os alhos.junte o louro e leve a refogar em azeite.
Junte o tomate em pedaços e o pimento em tiras. Deixe refogar um pouco. Junte a polpa de tomate. Envolva o peixe e os cogumelos. Coloque o caldo de peixe. Deixe cozinhar um pouco. Junte o vinho, água, o arroz e deixe cozinhar. Vá juntando água sempre que necessário.

3 comentários:

  1. Olá, bom dia!

    Um risotto é sempre bem vindo e esse deve ter ficado bem saboroso!

    Bjocas

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  2. maravilha!
    adoro as tuas refeiçoes, sao spr óptimas!

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  3. o que eu gosto de risotto... infelizmente cá em casa sou a única.
    gostei da conjugação de tamboril e cogumelos.

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