quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Entrecosto à Nigella


Esta receita foi retirada do blog Receitas da Carlita e sinceramente gostei imenso.Já é a 2ª experiência de por canela na comida e acho muito bom. O mel dá também um adocicado muito agradável.

500g de entrecosto,2 colheres sopa de vinagre,1,5 colheres sopa de molho de soja,1 colher sopa de óleo de milho (Usei óleo normal),1 colher sopa de mel + 1 para finalizar quando estiver no forno,1 pau de canela partido em pedaços,½ colher chá de gengibre em pó,1 cebola picada,sal qb


Deite todos estes ingredientes num saco, introduza o entrecosto, feche e agite bem.
Deixe a marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Distribua o entrecosto num tabuleiro, regue com a marinada.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 45min.
Destape e junte mais uma colher de sopa de mel, aumente o forno para 230º e deixe mais 20min

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!