sábado, 18 de fevereiro de 2012

Farfalle com tirinhas de porco na actifry






Esta receita foi inspirada numa da Luisa Alexandra mas em vez de massa de pimentão utilizei tempero de carne de alguidar. Ficou bem saborosa e dá-se uso à actifry, evitando sujar o fogão..:)

Massa farfalle,1 dente de Alho,1 Caldo de Legumes,Azeite,febras de Porco,tempero de carne de alguidar,Alho,Louro,Vinho Branco,Azeite, M,Cogumelos


Coza a massa com um dente de alho e o caldo de legumes
Umas horas antes, ou de véspera, corta-se a carne em tirinhas e tempera-se com o tempero de carne de alguidar, louro, alho picado, vinho e pimenta.

O tempero que utilizei..



Escorrem-se, colocam-se na actifry, tempera-se com a marinada, rega-se com azeite e junta-se cogumelos.
Programa-se 20 minutos.
Quando a carne estiver tenra e cozinhada a gosto junta-se a massa cozida reservada.

2 comentários:

  1. Olá amiga Sofia, passei para lhe dizer que adorei a sua cozinha:) espero em breve recebe-la na minha:)
    bjus
    Cila

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