ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 11 de fevereiro de 2012
Bola de carnes
Mais uma forma de aproveitar sobras de carne e uma bola diferente do habitual aqui por casa. Ficou bem saborosa...
350 gr farinha, 150 gr fiambre, 150 gr paio, 1/2 chouriço(usou sobras de carne) 100 gr azeitonas sem caroço, 100 gr leite, 50 gr óleo, 5 ovos, 1 c.s fermento, salsa, margarina para untar
Ligue o forno a 180º. Corte o chouriço e o paio em pedaços e deite na picadora. Junte o fiambre em pedaços e pique.
Deite a farinha para a batedeira, junte o fermento, o leite, o óleo, as azeitonas e um pouco de salsa e bata bem.
Adicione as carnes e bata mais um pouco.
Unte uma forma de bolo ingles com margarina (usou um tabuleiro de forno).Verta a mistura anterior e leve ao forno 35min.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
BOLAS,
TARTES SALGADAS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
COM ESSE RECHEIO SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM SÁBADO
BJS