ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 2 de maio de 2014
Tarte de carne e espinafres
Porque nada se perde, tudo se transforma há que aproveitar o que sobra de outras refeições para fazer uma nova refeição. Desta vez foi umas sobras de carne de cozido.
massa folhada, sobras de carne cozida, espinafres congelados, cebola picada, leite q.,b ovos q.b, queijo ralado q.b
Estenda a massa numa tarteira.
Faça um refogado com a cebola e azeite. Refogue bem e adicione a carne. Tempere a gosto.Acrescente os espinafres e deixe cozinhar um pouco.
à parte bata os ovos com o leite.
Na tarteira coloque o recheio e por cima os ovos batidos. Polvilhe com queijo e leve ao forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É realmente um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarDelicia... Bate até aquela fominha só de olhar... Huuuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarTudo de Bom neste Fim de Semana pra você e sua família :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Que delicia de tarte, agora nestes dias mais quentes sabem tão bem
ResponderEliminarBjs
Nada mais simples e delicioso! Adoro! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.