sexta-feira, 2 de maio de 2014

Tarte de carne e espinafres



Porque nada se perde, tudo se transforma há que aproveitar o que sobra de outras refeições para fazer uma nova refeição. Desta vez foi umas sobras de carne de cozido.

massa folhada, sobras de carne cozida, espinafres congelados, cebola picada, leite q.,b ovos q.b, queijo ralado q.b


Estenda a massa numa tarteira.
Faça um refogado com a cebola e azeite. Refogue bem e adicione a carne. Tempere a gosto.Acrescente os espinafres e deixe cozinhar um pouco.
à parte bata os ovos com o leite.
Na tarteira coloque o recheio e por cima os ovos batidos. Polvilhe com queijo e leve ao forno.

4 comentários:

  1. Delicia... Bate até aquela fominha só de olhar... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Tudo de Bom neste Fim de Semana pra você e sua família :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de tarte, agora nestes dias mais quentes sabem tão bem
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Nada mais simples e delicioso! Adoro! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!