quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Cataplana de frango com ervilhas


Uma receita do livro "o que faço para jantar?". Adorei... A cataplana torna os pratos bem mais saborosos...

1/ 2 frango partido em pedaços, 2 tomates, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, azeite, 250 gr ervilhas, 1 pernadinha de hortelã (usei salsa)

numa cataplana coloque a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, a folha de louro, o tomate partido e o frango. tempere com sal e pimenta. regue com um fio de azeite, tape a cataplana e deixe cozinhar 15 min. ao fim desse tempo abra a cataplana e junte as ervilhas e a salsa. deixe cozinhar mais 15 min até o frango estar cozinhado e as ervilhas macias, sirva com arroz.


1 comentário:

  1. Uma boa sugestão...
    Gosto muito dos sabores vindo da cataplana....
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos embora semana...

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!