Mais outra receita da minha mãe e que ficou muito boa...
1base de massa quebrada, 1 posta de salmao, 400 gr de espinafres congelados, 50gr azeitonas pretas descarocadas, 1 cebola, 5dentes de alho, sumo de limao, 5 ovos, 1 iogurte natural, leite
Coza os espinafres e depois escorra. Coloque o salmao numa frigideira ao lume com um fio de azeite. Tempere com sal e sumo de limao. Deixe cozinhar ate dourar. Retire e corte o peixe em pedacos.
Coloque de novo a frigideira ao lume com azeite e coloque a cebola e os alhos picados. Quando alourar junte os espinafres. Envolva o salmao e as azeitonas.deixe apurar.
Estenda a massa numa tarteira e pique o fundo com um garfo.
Nuama taca bata os ovos, o leite e iogurte.
Sobre a massa reservada, coloque o salmao e os espinafres, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno 40 min.
Deve ser uma delicia!
ResponderEliminar