segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Uma receitinha da mamã...

300gr cenoura ralada, 4 ovos, 1/3 chavena de oleo, 3/4 chavena de leite, 2chav acucar, 2 chav. Farinha, 1c.cha fermento
Cobertura: 200gr chocolate, 100gr manteiga, 6c.s leite

Num liquificador bata as cenouras, os ovos, o acucar, o oleo ate ficar uma massa homogenea.
Misture a farinha e o fermento e va juntando a massa.
Deite na forma e leve ao forno.
Cobertura: derreta a manteiga com o chocolate e o leite. Quando comecar a borbulhar desligue.
Deixe o bolo arrefecer e coloque a cobertura.

3 comentários:

  1. Adoro bolos e cobertos de chocolate ficam uma tentação.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Um bolo que é dos meus preferidos!
    E com cobertura de chocolate, 5 estrelas!
    bjinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!