sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Sapateira recheada


Já provei várias receitas de sapateira mas esta feita pela minha mãe continua a ser a preferida...

1 sapateira, maionese, ketchup, mostarda, 2ovos cozidos, 100gr pickles, azeitonas, salsa, pão torrado

Coza a sapateira, abra-a e retire-lhe a polpa, o coral e o liquido.Numa taça junte os ovos cozidos, os pickles, as azeitonas, a salsa picada, a maionese, o ketchup e a mostarda.Misture tudo e se o preparado estiver mole junte pão ralado.Encha a sapateira com o recheio preparado.Sirva com pão torrado ou tostas.

3 comentários:

  1. Hummm, que delicia, adoro, tem tão bom aspecto.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá Sofia,
    Já cá estou e esta sapateira tem um aspeto delicioso.
    Kiss, Susy

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!