segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Fusilli com beringela, cogumelos e atum



Nesta receita estão vários ingredientes que adoro. Criei esta receita de improviso e ficou muito boa...

200 gramas de massa (usei espirais),2 latas de atum,tomate em pedaços,tomate frito, 6 tomates secos,1 decilitro de vinho branco,1 beringela pequena descascada e cortada em cubos pequenos,10 cogumelos brancos, cortados em quartos,1 cebola média, cortada em meias luas,Azeite,Salsa,Sal e pimenta

Cozi a massa em água abundante, temperada com um fio de azeite. Entretanto levei ao lume o azeite com a cebola e a salsa. Juntei os temperos, o tomate em pedaços,o tomate frito (ou polpa de tomate), o vinho e a salsa e deixei levantar fervura.
Juntei os cogumelos, deixei libertar um pouco da água e depois juntei a beringela e o tomate seco em pedaços. Deixei cozinhar durante cerca de 10 minutos. Juntei o atum. Depois de cozida, escorri a massa.
Servi a massa com o molhinho de atum e polvilhei com queijo parmesão.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!