quinta-feira, 19 de julho de 2012

Porco na actifry


Esta vi no blog da Luisa Alexandra. Para utilizar o lombo de porco e que não fica a carne seca.

Lombinho de Porco cortado em cubos pequenos (usei lombo),Vinho Branco,Massa de Pimentão,Massa de Alho ou alhos picados,Louro,1 Caldo de Tomate e Alho,Mistura de Ervas Finas para tempero,Tomate Seco,Azeite,1 lata pequena de Cogumelos,Sumo de Limão,Massa

Preparação:
Umas horas antes tempera-se os lombinhos de porco, já cortados em pedaços pequenos, com vinho branco, massa de pimentão, massa de alho ou alhos picados e louro.

Colocam-se os pedaços de carne na actifry com a marinada, junta-se um caldo de tempero de tomate e alho, tempero de ervas finas e o tomate seco.
Rega-se com um fio de azeite e programa-se 20 minutos.
A meio da cozedura adiciona-se os cogumelos.
No final do tempo espreme-se um limão por cima da carne, fecha-se de novo e aguarda-se um minuto.


2 comentários:

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