terça-feira, 17 de julho de 2012

Porco estufado com cenoura

\

Uma receita simples e saborosa...

Carne de Porco para estufar cortada em cubos pequenos,1 Cebola,Alho,Louro,Tomates maduros ou polpa de tomate, Massa de Pimentão,Vinho Branco,Pimenta,Noz Moscada,Caldo de Carne,2 Cenouras, linguini


Temperam-se os quadradinhos de carne com massa de pimentão, especiarias a gosto, vinho branco e louro.
Deixa-se marinar um pouco.
Faz-se um refogado com cebola, alho, louro e azeite.
Quando a cebola ficar translúcida adiciona-se o tomate maduro cortado aos pedaços e a cenoura em rodelas finas.Deixe refogar um pouco.
Junta-se a carne escorrida e deixa-se fritar um pouco.
Adiciona-se o caldo de carne e a marinada onde esteve a carne, tapa-se e deixa-se cozinhar.
À Parte coza a massa. Escorra e envolva na carne.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!