segunda-feira, 30 de julho de 2012

Camarões com leite de coco



Esta receita vi na Teleculinaria gold nº 24- sabores do mundo.

800gr miolo de camarão congelado, 3dl leite de coco, 1 cebola, 2dentes de alho, 2tomates maduros (usei tomate pelado em pedacinhos), 0,5dl azeite, 1c.cafe açafrão,1malagueta


Pique a cebola e o alho.Escalde os tomates, retire a pele e pique-os. Descongele o miolo de camarão e passe por água.
Deite o azeite num tacho, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola estalar. (coloquei também um pouco de salsa)Junte o tomate e o miolo de camarão e deixe cozinhar 3min.Numa tigela misture o leite, o açafrão, a malagueta.Tempere com sal, verta para o tacho e deixe cozer 10min.

1 comentário:

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