sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Massa gratinada reconfortante


Esta receita foi retirada do blog Freak veggie. Fácil, óptima para miúdos e graúdos.

Massa de espinafres e trigo tipo macarrão (usei macarrão normal), mistura de ervilhas e cenouras baby (+/- 100g),4 salsichas naturíssimas de frango escorridas(usei de porco), cortadas às rodelas grossas,1 punhado de tomate seco cortados os pedaços,200ml de natas light,200ml de molho béchamel,Azeite,Sal
Alho de moinho,Pimenta de moinho,Margarina líquida,cerca de 1 cháv. de queijo parmesão,Água




Pôr água a ferver numa caçarola. Juntar sal e cozer os legumes. Colocar as salsichas cerca de 1 min..Tirar tudo com uma escumadeira e reservar. Na mesma água, cozer a massa. Escorrer. Juntar a massa aos legumes e às salsichas. Juntar o tomate seco, as natas, o alho, e a pimenta. Mexer bem. Colocar um pouco de margarina num pyrex e despejar a mistura. Colocar por cima o molho béchamel e o queijo parmesão. Levar ao forno a 210ºC até gratinar.

Ao sair do forno..

4 comentários:

  1. É mesmo isto que vou fazer com uns restos de massa que por lá andam.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que massinha maravilhosa, gostei muito!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. e reconforta mesmo.. especialmente os estômagos famintos... eh eh e
    beijos

    ResponderEliminar
  4. Ficou tão apetitoso!! Maravilha!!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!