sábado, 12 de novembro de 2011

Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombardo


Mais uma receita do blog da Xana e que gostei bastante. Um sabor diferente mas agradável.

50 gr vaqueiro, 250 gr salsichas brasileiras para churrasco, 250 gr juliana de couve lombarda (Usei couve branca) e cenoura, 1 lata de feijão preto, 6dl água, 1 pau de canela, 300 gr arroz

derreta a margarina e junte as salsichas e aloure-a de todos os lados.
Junte a juliana de couve e cenoura, mexa e deixe a couve murchar.
Junte o conteudo da lata e regue com a água a ferver.
Junte o pau de canela, sal e noz moscada.
Quando voltar a ferver junte o arroz, mexa e deixe cozinhar 13 min.

5 comentários:

  1. Há quanto tempo eu não como feijão preto, agora fiquei cheia de vontade de ir para a cozinha fazer esta comidinha.

    ResponderEliminar
  2. Este arroz, ficou irresistível!
    Beijinhos e bom fds,...
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ficou com bom aspecto! Podia ser o meu almiço.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto fantástico! Já se comia!! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Fico contente que tenhas testado e aprovado :). É mesmo diferente este arroz, depois deste não voltei a usar pau de canela na comida, o marido diz que fica estranho.. lol.. eu cá gostei :)
    um beijo

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!