ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 6 de janeiro de 2013
Rabanadas
As tradicionais rabanadas feitas pela mamã e que ficaram muito boas.
Pão para rabanadas, óleo, leite, ovos, açucar e leite
Corte o pão em fatias não muio grossas.
Passe pelo leite e depois por ovo batido.
Frite em óleo quente (usou muito pouco para não ficarem tão gordurosas) e de seguida passe por açucar e canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro rabanadas!!! Ficaram bem apetitosas as da tua mãe! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Eu também as faço assim, gosto muito, é o meu doce preferido do Natal, nem sei porque nunca o faço durante o ano todo.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro rabanadas. Faço sempre quando tenho pão duro.Os meus filhos adoram.
ResponderEliminarbjs
Zezinha
Cá em casa também fazemos assim,...uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarBeijinhos e feliz 2013.
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/