ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 21 de janeiro de 2013
Arroz xau xau com peixe
Com umas sobras de peixe e sem saber bem o que lhe fazer decidi inventar este arrozinho. Ficou mesmo muito bom.
sobras de peixe grelhado, arroz, cenoura, ervilha, milho, camarões,delicias do mar, molho de soja
Coza o arroz juntamente com as ervilhas, cenoura em quadradinhos e o milho. escorra e reserve.
No wok coloque um pouco de azeite e salteie os camarões até ficarem cozinhados. Adicione o arroz com os legumes e envolva bem. Adicione o peixe e as delicias do mar em rodelas. Tempere com molho de soja e envolva bem.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
ARROZ,
PEIXE,
WOK
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Simples e muito booooooooooom.
ResponderEliminarBeijocas
Boa maneira de aproveitar as sobras, ficou bastante apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
http://canelanacozinha.blogs.sapo.pt/