segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Arroz xau xau com peixe


Com umas sobras de peixe e sem saber bem o que lhe fazer decidi inventar este arrozinho. Ficou mesmo muito bom.


sobras de peixe grelhado, arroz, cenoura, ervilha, milho, camarões,delicias do mar, molho de soja

Coza o arroz juntamente com as ervilhas, cenoura em quadradinhos e o milho. escorra e reserve.
No wok coloque um pouco de azeite e salteie os camarões até ficarem cozinhados. Adicione o arroz com os legumes e envolva bem. Adicione o peixe e as delicias do mar em rodelas. Tempere com molho de soja e envolva bem.

2 comentários:

  1. Boa maneira de aproveitar as sobras, ficou bastante apetitoso.
    Beijinhos
    http://canelanacozinha.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!