ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 26 de janeiro de 2013
Fusilli com carne bolonhesa especial
1 cebola, 1 alho francês,2 dentes de alho, salsa picada,1/2 lata de tomate em pedaços, 2c.s tomate frito, carne de vaca picada, vinho tinto, mostarda
Faça um refogado com cebola e alho picados em azeite. Junte o alho francês em pedacinhos e refogue bem. Adicione o tomate em pedaços e o tomate frito. Deixe refogar um pouco. Adicione a carne, um pouco de vinho tinto e mostarda. Deixe estufar lentamente.
Sirva com fusilli cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hum...Parece-me muito bem! Um prato bem saboroso!*
ResponderEliminarnhum, nhum:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Gosto muito de massa assim, comia agora uma pratada.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro massa ,esta parece estar muito boa!
ResponderEliminarBjs
Adoro massas e este pratinho não seria excepção!
ResponderEliminarBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/