sábado, 26 de janeiro de 2013

Fusilli com carne bolonhesa especial


1 cebola, 1 alho francês,2 dentes de alho, salsa picada,1/2 lata de tomate em pedaços, 2c.s tomate frito, carne de vaca picada, vinho tinto, mostarda

Faça um refogado com cebola e alho picados em azeite. Junte o alho francês em pedacinhos e refogue bem. Adicione o tomate em pedaços e o tomate frito. Deixe refogar um pouco. Adicione a carne, um pouco de vinho tinto e mostarda. Deixe estufar lentamente.
Sirva com fusilli cozida.

5 comentários:

  1. Hum...Parece-me muito bem! Um prato bem saboroso!*

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de massa assim, comia agora uma pratada.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa ,esta parece estar muito boa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro massas e este pratinho não seria excepção!
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!