ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 11 de março de 2014
Paella de chocos e ameijoa
Esta receita é do blog Ratatui dos pobres e quando a vi tive logo vontade de experimentar. No entanto quem a fez foi a minha mãe.. Ficou óptima!!
1 embalagem de chocos limpos, berbigão (ou ameijoa),1 cebola picada, 1 pimento picado, 3 dentes de alho, 1 cebola,1c.s açafrão, arroz, 2 folhas de louro,azeite
corte os chocos em pedaços e aloure-os no azeite bem quente em conjunto com o pimento, a cebola e o alho. Tempere com sal, pimenta, louro e açafrão. Junte o arroz mexa bem e regue com água a ferver. Deixe cozinhar.quando quase pronto adicione o berbigão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
:) Fico contente que tenhas testado e aprovado :)
ResponderEliminarTb foi um prato que adorámos!!!
beijinhos