segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Frango assado com tempero pronto

1/2 frango cortado em pedacos pequenos, azeite
Tempero pronto: 2c.s sa, 1c.cha colorau, 1 colher de cha de alho em po, 1 colher acucar amarelo, 1c. Cha rasoa de limao, 1c.cha pimenta, 1c.cha oregaos

Misture bem todos os ingredientes do tempero seco. Coloque depois os pedacos de frango numa assadeira e junte o tempero seco enevolvendo bem o frango. Regue com um fio de azeite e tape com aluminio. Leve a cozinhar 25 min a 180. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe cozinhar mais 10 min para tostar.


1 comentário:

  1. Tem muito bom aspecto o teu franguinho, mas confesso que alguns ingredientes não consegui perceber bem...
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!