segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Arroz de pato do marido...


1 cebola,2 dentes de alho,50 g azeite,50 gr vinho branco,1 caldos de galinha,pato desfiado,um pedaço de chouriço de carne,,Água q.b, arroz vaporizado,20 g salsa cortada


Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5, junte o azeite e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o vinho, os caldos, o pato desfiado, o chouriço e deixe refogar um pouco.
adicione a água e o arroz. Deixe cozer. quando já estiver sem água, desligue e coloque num tabuleiro.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno a tostar.

2 comentários:

  1. por vezes sabe bem o jantar feito pelo marido :)

    ca por casa caí sempre bem um arrozinho de pato :)

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  2. compra o pato desfiado??? como? onde?

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!