segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Udon com peru e legumes



Uma receita de massa japonesa inventada por mim. Toda gente adorou..

massa udon, 5 cubinhos de espinafres congelados, 1 cenoura em palitos, 2 bifes de peru cortados em pedacinhos, 1 beringela cortada em pedaços, azeite, molho de soja

No wok salteie os bifes de peru em azeite. Adicione a beringela e a cenoura e deixe cozinhar tapado.
quase no final adicione os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco. tempere com molho de soja. ( se estiver muito seco pode adicionar um pouco da água de cozedura da massa)
À parte coza a massa e depois escorra.
envolva a massa no preparado de carne e legumes. Sirva.

1 comentário:

  1. Um prato de massa bem delicioso,tenho a certeza que ia gostar.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!