quarta-feira, 24 de julho de 2013

Tortilha de esparguete, camarão e cogumelos aromatizada com coentros



Desde que comecei a fazer tortilhas que fiquei fã. São refeições super praticas e rápidas de fazer. As de esparguete são as minhas preferidas.


esparguete cozido, camarões, 1/2 lata de cogumelos, ovos, coentros,1 cebola,1 dente de alho

Pique o alho e a cebola em luas para a . Regue com azeite e refogue. Junte o camarão e os cogumelos e vá mexendo. Findo o tempo, junte a massa. Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e coentros.
Adicione na frigideira. Deixe os ovos cozerem de um lado e depois com a ajuda de um prato vire a tortilha.


3 comentários:

  1. Nunca fiz mas tenho a certeza que essa ficou uma delicia.
    Gostei dos ingredientes que usas-te.
    bjs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!