sexta-feira, 5 de julho de 2013

Cataplana de coelho



Já faz muito tempo desde a ultima vez que publiquei uma receita. Pensavam que já não voltava? Não, não vos abandonei..:)Só que aqui por casa não se tem cozinhado nada de muito diferente do "normal" e por isso as receitas também não aparecem aqui.. O que tiver vou publicando..
Esta receita surgiu porque não encontrava nenhuma receita que levasse os ingredientes que queria e por isso decidi inventar...:) E ficou muito boa...

1 coelho, 1 curgete, 1 cenoura, 1 lata de cogumelos laminados, 1 cebola, vinho branco q.b, tomate em pedaços, polpa de tomate, colorau, cravinho em pó, pimenta, salsa, 1 pedaço pequeno de chouriço

Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo da cataplana. Coloque o azeite.
Por cima coloque o coelho cortado em pedaços e o chouriço em rodelas. Coloque o tomate em pedaços,a cenoura, um pouco de salsa,a polpa de tomate, vinho e os temperos.Feche a cataplana e deixe cozinhar.
De vez em quando fui abrindo a cataplana para provar o molho e rectificar temperos. A cerca de 10 min do final coloquei a curgete em pedaços e deixe cozinhar.
Polvilhe com salsa picada e servi com esparguete.



1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!