quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Beringela recheada


Há já tanto tempo que não fazia beringelas recheadas e gosto tanto.. Esta resultou de um "mix" de várias receitas que vi.. Ficou deliciosa...


3 beringelas, 2 latas de atum, 4 pauzinhos de delicias do mar,1 cenoura ralada, 8 tomates secos,1 cebola, 2 dentes de alho,3 tomates maduros, açafrão, cominhos, molho de soja, queijo ralado

Abra as beringelas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com a ajuda de uma colher de gelado.Corte a polpa em pedaços.
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar em azeite. Adicione a cenoura e cozinhe um pouco. Junte os tomates cortados em pedaços.Deixe cozinhar um pouco. Adicione a polpa da beringela e o tomate seco.borrife com um pouco de vinho e deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos. Tempere com sal, pimenta, açafrão, cominhos e molho de soja. Adicione o atum e as delicias cortadas em rodelas. Envolva mais um pouco.
Recheie as beringelas com o preparado e coloque uma fatia de queijo por cima. Leve a gratinar.


Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!