quarta-feira, 25 de junho de 2014

Ravioli com pato


A apresentação é péssima porque a fome já era muita quando estava no prato mas ficou muito bom..
Para aproveitar umas sobras de pato cozido e fazer outro prato sem ser arroz de pato...

Raviolis de tomate e mozarella, 1/2 pacote de espinafres, 1/2 frasco de molho pesto, sobras de pato cozido, polpa de tomate

Numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer um pouco. Junte a polpa de tomate e deixe aquecer um pouco. Junte o pato e os espinafres. cozinhe um pouco até os espinafres estarem cozidos.
à parte coza a massa conforme as indicações da embalagem.
Na frigideira envolva o preparado de pato com a massa e coloque o molho pesto. EnvolvA bem e sirva.

2 comentários:

  1. Para mim a apresentação está perfeita, pois eu adoro este tipo de refeição e os ingredientes são todos do meu agrado.

    ResponderEliminar
  2. Eu gostei da apresentação e acho que ia gostar de provar esse ravioli
    BJ

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!