quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Delicia de morango com bolachas de pepitas de chocolate


D. Graça conhece esta receita?:) foi a segund vez que se fez aqui em casa e desta vez foi o meu marido que fez. estava deliciosa a delicia...:)

400gr natas,400gr morangos frescos,90gr de açúcar,2 colheres de sopa de açúcar para o chantily, 1 pacote de biscoitos ou bolachas de chocolate (eu utilizo Cookies ),alguns morangos para enfeitar


Lave os morangos e coloque no copo. Adicione o açúcar e programe 5min., temp. varoma, vel. 1. retire e reserve.
Parta os biscoitos ou bolachas aos pedaços para o recipiente que vai usar, deite o creme de morangos morno por cima. deixe arrefecer
completamente. Entretanto faça o chantily com as natas muito geladas e deite sobre o creme dos morangos. enfeite com alguns morangos
laminados.

3 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!