ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 6 de maio de 2013
Udon com legumes e frango
Uma refeição super fácil e saborosa...
Legumes chineses congelados, sobras de frango assado desfiado, massa udon (massa japonesa), molho de soja, óleo
Coza a massa (demora cerca de 3 min)
No wok coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Salteie os legumes. Tempere com molho de soja e gengibre em pó.
Envolva a carne e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a massa e deixe cozinhar e envolver bem com os legumes e a carne.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
JAPONÊS,
MASSA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tudo se aproveita e recicla e assim nascem refeições saborosas, como esta.
ResponderEliminarMesmo como eu gosto :)
ResponderEliminar