ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 8 de maio de 2013
Cheesecake de morango
Há já algum tempo que não fazia nenhum docinho. Resolvi inventar este bem leve e muito bom, pelo menos aprovado pelos que o provaram...
Base:1 1/2 pacote de bolacha maria, 80 gr manteiga derretida
Recheio: 2 embalagens de queijo creme light, 1 pacote de natas light, 2 iogurtes naturais, 5 folhas de gelatina
Cobertura: 300 gr morangos, 80 gr açucar, 2 folhas de gelatina vermelha
Triture a bolacha e depois envolva a manteiga. Forre uma forma de fundo amovivel com a bolacha. Leve ao frio.
Bata o queijo, as natas e os iogurtes. à parte demolhe a gelatina em água, depois escorra e leve a aquecer uns segundos no microondas.
Adicione a gelatina ao preparado de queijo.
Coloque este preparado por cima da bolacha e leve ao frigorifico de um dia para outro.
No dia coloque os morangos e o açucar no copo da bimby, 100º, vel. 3, 8 min. (ou num tacho e depois no final triture. Quase no final coloque a gelatina.
Deixe arrefecer um pouco e coloque por cima do cheesecake. Leve ao frio para solidificar um pouco.
Etiquetas:
CHEESECAKE,
SEMIFRIOS,
SOBREMESAS
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Que bonito ficou, a conbertura faz-me lembrar o corneto de morango!
ResponderEliminarA cobertura está realmente com uma cor engraçada.
ResponderEliminarbeijinhos
Parece mesmo bom!
ResponderEliminarQue colorido fantástico!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, adoro cheesecake!!! :)
ResponderEliminarFicou mesmo bem !
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html