quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Linguini al nero di sepia à bulhão pato


Mais uma receita da Xana do blog Ratatui dos pobres. Foi a primeira vez que usei esta massa. Inicialmente pensei que tivesse um sabor intenso e que não fosse gostar mas não. Só acho demasiado cara para a massa, mas como comprei em promoção valeu a pena..:)

linguini nero, ameijoas(só usei camarão), miolo de camarão, 4 dentes de alho esmagados, 1 folha de louro, limão, azeite, vinho branco, coentros picados (Usei salsa)


coza a massa. À parte coloque o camarão e ameijoas num tacho tapado com fio de azeite, alho e louro. Quando as ameijoas abrirem refresque com vinho, junte coentros e deixe evaporar. Perfume com sumo de limão e sirva por cima da massa

3 comentários:

  1. Essa massa combina bem com os ingredientes que usas-te.
    Ficou mesmo ao meu gosto...uma delicia.
    bjs

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