sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Frango corado


pedaços de frango, 2 dentes de alho, 40 gr margarina, 2c.s azeite, 2dl vinho branco, 1 cubo de caldo de galinha, sumo de 1 limão, 2 c.s massa pimentão, tomilho q.b


coloque os pedaços de frango num tabuleiro e tempere com alhos picados, o caldo de galinha desfeito, o sumo de limão, sal e pimenta, tomilho e massa de pimentão Deixe marinar 30 min.
Ligue o forno a 180º. Regue o frango com vinho e azeite, disponha a margariana em pedaços por cima e leve ao forno 45min, virando e regando com o próprio molho. Retire do forno.

4 comentários:

  1. Que frango delicioso!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Estive a ler as suas receitas e tem protos fabolosos, bem pelo menos de aspeto só quem os experimenta é que sabe a realidade, confio em si, e vou tentar adaptar algumas á cozinha. Quero dar-lhe os parabéns porque eu achei um bom blog.
    Meu nome é: António Batalha.
    Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
    PS. Se desejar seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa seguir o seu blog também.

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  3. Sofia,
    Que deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Bom Domingo,...
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

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