segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Esparguete Mari e Monti


Este pratinho foi um dos feitos para um jantar de amigos. Pela opinião dos que provaram ficou aprovado. E é também uma receita da Xana do Ratatui dos pobres.

esparguete, delicias do mar( em forma de lagosta), cogumelos frescos, linguiça (não usei), natas de soja (usei nata levissima da parmalat), caril, queijo ralado

coza a massa.
Salteie num pouco de azeite os cogumelos e a linguiça. Junte o caril, as delicias cortadas e as natas, envolva bem, adicione o queijo e sirva por cima da massa.

2 comentários:

  1. Simples e com certeza deliciosa.
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Está mesmo apetitoso, é uma sugestão sempre muito agradável.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!