quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Beringela recheada


3 coisas que adoro: massa, beringela e carne picada. Muito bom..

4 beringelas, carne picada q.b, massa penne, tomate maduro em pedaços, tomate seco,azeite, cebola, alho, queijo

Pique cebola e alho e refogue em azeite. Junte o tomate em pedaços e apure um pouco. Adicione a carne e temperos e deixe cozinhar.
Retire a tampa das beringelas e retire a polpa. Corte em pedaços.
Faça um refogado com cebola e junte a polpa de beringela, tomate em pedaços e tomate seco em pedacinhos. Adicione a carne à beringela.
À parte coza a massa. Envolva a massa com a carne e beringela. Coloque na casca da beringela. Polvilhe com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

1 comentário:

  1. Também faço muitas vezes Sofia. Uma verdadeira delicia. beijinhos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!