quarta-feira, 6 de junho de 2012

Picanha ao sal


Foi a primeira vez que fiz algo ao sal. Escolhi a picanha para começar pois já tinha experimentado em casa de uns amigos e gostei bastante. Cá em casa ficou aprovadissimo. Muito fácil e bem saboroso.

1,5 kg Sal,tomilho q.b, 1,5 kg picanha

Num tabuleiro coloque um pouco de sal até preencher o fundo. Por cima coloque um pouco de tomilho (conforme o gosto), a peça de carne e cubra toda a carne com bastante sal. Leve ao forno cerca de 90 min a 200º para ficar com este aspecto rosado.



3 comentários:

  1. Que belo prato,nunca experimentamos a comida assim com o sal,porque não sei se fica muito salgado.Beijinhos!
    Brigida e Claudia

    ResponderEliminar
  2. Boa noite!
    Também não experimentei ainda cozinhar ao sal. Gostei do resultado!

    ResponderEliminar
  3. Aí está uma maneira de cozinhar picanha que estou para fazer há tempos :) Não parece complicado e deve ficar muito saboroso.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!