sexta-feira, 22 de junho de 2012

Macarronete com peixe e ervilhas



Às vezes vou para a cozinhar inventar mesmo receitas porque não encontro nada que me agrada para o que tenho para cozinhar. Desta vez foi esta massinha que ficou muito boa e muito fácil de fazer. O meu filhote também aprovou ( se bem que ele come tudo...:))
Também poderão usar sobras de peixe cozido que torna a receita ainda mais fácil.

150gr massa macarronete (ou outra a gosto),1cebola, 1/2 lata de tomate, 50 gr de ervilhas, 2 postas de peixe (perca), queijo ralado


Coza a massa. Coza o peixe e depois de frio desfaça em pedaços mais pequenos.
Pique a cebola e leve a refogar em azeite até começar a alourar.Junte o tomate e deixe cozinhar 10min.Junte as ervilhas e deixe cozer um pouco.Tempere com oregãos, misture e deixe apurar 5min.Adicione o peixeJunte a massa e deite no prato.Polvilhe com queijo ralado.

2 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!