sábado, 2 de junho de 2012

Gratinado de peixe e espinafres



Uma mistura de sabores agradável. A receita é da Xana do Ratatui dos pobres.

1 cebola, 2c.s manteiga, 1c.chá caril, 350 gr arroz, 7 dl água quente e sal, 1 molho de espinafres, 4 dentes de alho, 800 gr pescada cozida, 3dl bechamel, 100 gr queijo mozarella, 1 malagueta(não usei)


Antes de ir ao forno..




refogue a cebola picada em metade da manteiga. Junte caril e o arroz. Regue com água quente e sal. Cozinhe 10 min.
Coza os espinafres 2 min. Escorra e passe pela restante manteiga com alhos picados. Envolva o peixe e tempere.
Num pirex disponha o arroz e por cima o peixe. Ferva o bechamel com a malagueta e verta por cima. Cubra com queijo e leve ao forno 20 min.

Ao sair do forno...

3 comentários:

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