sexta-feira, 15 de junho de 2012

Feijoada de chocos




Esta é do blog O que é que se come aqui. Ficou bem saborosa. Não utilizei camarões pois tinha um choco enorme que deu para 2 e ainda sobrou..:)


300gr de choquinhos,200gr de camarões médios crús descascados (deixar só as cabeças),1 lata pequena de feijão branco, sem ser escorrido,1 cebola cortada às rodelas,100gr de tomate pelado picado,azeite q.b.,sal. alho em pó e piri-piri a gosto,1 folha de louro,1/2 copo de vinho branco,sumo de 1/2 limão,salsa picada


Temperar os choquinhos com o sal, o alho em pó, o piri-piri, o sumo do limão e o vinho. Deixar marinar por 20 minutos.
Levar uma wok ao lume com o azeite. Juntar a cebola e deixar refogar. Adicionar os choquinhos junto com a marinada. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o tomate, deixar ferver e juntar os camarões. Quando estes ficarem rosados, juntar o feijão. Cozinhar por 15-20 minutos. Rectificar os temperos, polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco.

5 comentários:

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