segunda-feira, 11 de junho de 2012

Bacalhau à brás



Nada tem de novo esta receita. Só que foi a primeira vez que fiz com batata frita na actifry e ficou óptimo. Saboroso e com menos gordura. Era só para partilhar...

batata frita em palitos, bacalhau, ovos, cebola, alho, salsa, ketchup

Cortei as batatas em palitos e retirei o excesso de água no escorredor de salada (Quanto mais secas ficam melhor ficam as batatas). Coloquei na actifry e deixei fritar.
Coza o bacalhau e lasque-o.
Fiz um refogado com bastante cebola e alho em rodelas finas. Coloquei um pouco de ketchup (não me perguntem onde fui buscar isto mas alguem me ensinou e desde ai que coloco e adoro). Envolva o bacalhau e refogue um pouco.
À parte bata os ovos com salsa picada.
Junte as batatas ao bacalhau e envolva. Junte os ovos e deixe-os cozinhar.

5 comentários:

  1. Gosto tanto de bacalhau à bráz!
    Uma mistura bem saborosa e fácil de fazer.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito desta refeição. É simples e muito saborosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde, Sofia!

    Está com muito bom aspecto e eu gosto muito deste bacalhau.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. humm adoro esse bacalhau o teu ficou mt bom bravo bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto... e muito mais saudavel!!! :)

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!