ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 4 de abril de 2012
Costeletas com molho de ceveja
Esta receita retirei do blog Os cozinhados da Patricia. Super simples e não se utiliza gordura. Mesmo assim o sabor é muito bom.
4 costeletas, 150 ml cerceja, 1 c.s molho inglês, 2 c.s polpa de tomate, 2 alhos, sumo de 1/2 limão
tempere a carne com sumo de limão, alho, pimenta, sal e deixe marinar.
Num copo junte a cerveja, o molho, a polpa de tomate e mexa.
Numa frigideira sem gordura junte a carne, a marinada e a mistura de cerveja. Cozinhe em lume brando.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Devem de ter ficado óptimas estas costeletas! Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que bom aspecto! Também costumo usar cerveja nos molhos.
ResponderEliminarBeijinhos