ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 12 de abril de 2012
Costeletas com mel e laranja
Inspirada numa receita da Xana do blog Ratatui dos pobres fiz esta carninha que estava muito saborosa. Mas como utilizei costeletas do lombo fiz a carne no tacho porque se não acho que ficaria muito seca.
2 costeletas cachaço (usei de lombo),1 colher sobremesa mel,1 colhet sobremesa molho inglês,sumo 1/2 laranja
sal e pimenta moída na altura,alho picado,vinho branco,margarina líquida,Alecrim fresco
Temperar a carne com o mel, o molho inglês, o sumo de laranja, o sal e a pimenta e o alho picado. Deixar marinar cerca de 30 min.
Num tabuleiro de forno colocar as costeletas com a marinada, regar com um pouco de vinho branco e margarina líquida. Levar ao forno cerca de 40 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ter ficado com um sabor mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos