sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Perna de peru com castanhas



1,5 kg peru, açafrão, 1c.s gengibre ralado, 2 cebolas, 5 dentes de alho, 100 gr bacon, 2 cenouras, 3dl vinho bramco, 80 gr margarina, 1kg castanhas,

Tempere a carne com sal, pimenta, colorau, açafrão, piripiri e gengibre. ponha a carne num tabuleiro, sobre a cebola aos gomos


, metade do alho, o bacon às fatias e as cenouras aos quartos.
regue com vinho e coloque em cima a margarina.
Leve a assar em forno a 180º por 1h.
disponha as castanhas em volta da carne nos 30 min finais.
tempere com sal e envolva no molho.

7 comentários:

  1. ESSE PERU FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito da carne do peru. Hei-de experimentar com castanhas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que cor tão apetitosa!
    Adorei esse tom dourado, certamente ficou a carne bem saborosa.

    ResponderEliminar
  4. E pronto, chegou a época das castanhas... e eu já estou a babar.

    Bom fim de semana
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que bela e deliciosa sugestão!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que delícia, gosto muito de carne com castanhas!!!! :)

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!