1,5 kg peru, açafrão, 1c.s gengibre ralado, 2 cebolas, 5 dentes de alho, 100 gr bacon, 2 cenouras, 3dl vinho bramco, 80 gr margarina, 1kg castanhas,
Tempere a carne com sal, pimenta, colorau, açafrão, piripiri e gengibre. ponha a carne num tabuleiro, sobre a cebola aos gomos
, metade do alho, o bacon às fatias e as cenouras aos quartos.
regue com vinho e coloque em cima a margarina.
Leve a assar em forno a 180º por 1h.
disponha as castanhas em volta da carne nos 30 min finais.
tempere com sal e envolva no molho.
ESSE PERU FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Gosto muito da carne do peru. Hei-de experimentar com castanhas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que cor tão apetitosa!
ResponderEliminarAdorei esse tom dourado, certamente ficou a carne bem saborosa.
E pronto, chegou a época das castanhas... e eu já estou a babar.
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinho
Que bela e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
optimo aspecto!!smsn.artes
ResponderEliminarQue delícia, gosto muito de carne com castanhas!!!! :)
ResponderEliminar