domingo, 23 de outubro de 2011

Farfalle com molho de cogumelos


Esta receita foi retirada do Ratatui dos pobres e serviu para acompanhar uma carninha grelhada. É uma sugestão para acompanhamento diferente e bem saboroso..

300 gr massa capeletti (usei farfalle), 1 caldo knorr, coentros, cebola, alho, azeite, 200 gr cogumelos frescos, 2dl polpa de tomate (ou tomate frito), oregãos ou cebolinho

Coza a massa.
Faça um refogado com cebola, alho, e azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e coentros.
Junte o tomate, misture e deixe ferver.
Envolva na massa e polvilhe com oregãos.

Ao sair do lume..

5 comentários:

  1. Que bem ficou o teu farfalle :)... Já nem me lembrava desta receita, e realmente lembro-me k ficou uma delícia.
    Fico feliz por teres testado :)
    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Que bela massinha... Tenho que experimentar. Bjs

    ResponderEliminar
  3. hummm mas que boa que ficou beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. MASSA E COGMULOS DOIS COISAS QUE ADORO.
    FICOU BEM TENTADORA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!