ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 23 de outubro de 2011
Farfalle com molho de cogumelos
Esta receita foi retirada do Ratatui dos pobres e serviu para acompanhar uma carninha grelhada. É uma sugestão para acompanhamento diferente e bem saboroso..
300 gr massa capeletti (usei farfalle), 1 caldo knorr, coentros, cebola, alho, azeite, 200 gr cogumelos frescos, 2dl polpa de tomate (ou tomate frito), oregãos ou cebolinho
Coza a massa.
Faça um refogado com cebola, alho, e azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e coentros.
Junte o tomate, misture e deixe ferver.
Envolva na massa e polvilhe com oregãos.
Ao sair do lume..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bem ficou o teu farfalle :)... Já nem me lembrava desta receita, e realmente lembro-me k ficou uma delícia.
ResponderEliminarFico feliz por teres testado :)
beijinhos e bom domingo
Que bela massinha... Tenho que experimentar. Bjs
ResponderEliminarhummm mas que boa que ficou beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarQue sugestão maravilhosa.
ResponderEliminarMASSA E COGMULOS DOIS COISAS QUE ADORO.
ResponderEliminarFICOU BEM TENTADORA.
BOM DOMINGO
BJS