ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 29 de outubro de 2011
Choquinhos ao alho
Esta receita foi retirada dA Revista Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Ficou bem boa e fi-la na actifry o que deu ainda menos trabalho.
1kg choquinhos,1 limão, 1dl azeite, 2c.cafe de massa de alho, 2 malaguetas, 1dl vinho branco, 1 raminho de coentros (usei salsa), molho de soja
Arranje os choquinhos, corte em pedaços e tempere com sal(não coloquem muito porque a massa de alho e molho de soja já têm bastante), pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira aqueça o azeite. Junte os chocos, massa d'alho e malaguetas em tiras finas.
Tape e deixe cozinhar 10min. Refresque com inho, junte umas gotas de molho de soja e deixe que se evapore. No momento de servir polvilhe com coentros.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
gosto muito de chocos e esses ficaram com um excelente aspecto.
ResponderEliminarbjs
Aforo chocos, que bela sugestão :)
ResponderEliminarbeijinho
Que bela e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Bom fds,....Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarTambém os costumo fazer ao alhinho.
Beijinhos
Um petisco mesmo apetitoso!
ResponderEliminar