ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 25 de outubro de 2011
Maruca tropical
Esta receita foi retirada do petitchef. Ficou bem saborosa...
1 kg de postas de maruca congeladas,Sal q.b,Folhinhas de hortelã q.b.(não coloquei),1 cebola,50 gr de margarina,1 lata pequena de tomate pelado,500 gr de miolo de camarão,2 colheres de sopa de caril em pó,2 malaguetas,2,5 dl de leite de coco,1 colher de sopa de maizena,0,5 dl de água (não coloquei)
Deixe o peixe descongelar, temperado com sal. Retire a pele e as espinhas, esquanto o peixe estiver meio congelado e corte-o em cubos (deixei inteiro)
. Descasque e pique a cebola. Leve a alourar num tacho com a margarina. Quando a cebola estiver alourada junte o tomate pelado e deixe refogar em lume brando, até que o tomate esteja macio e desfeito.
. Junte os cubos de peixe e deixe saltear um pouco. Junte os camarões, tape o tacho e deixe suar cerca de 5 minutos. Polvilhe com o caril, mexa e junte as malaguetas esfareladas. Regue com o leite de coco e a maizena, dissolvida na água. Misture bem, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 30 minutos, mexendo regularmente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou com um aspecto mesmo apetitoso Sofia e gostei muito da receita
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada por partilhares!!
Deve ser óptima com o caril.
ResponderEliminarBeijinhos
Uau! Que delicia essa maruca!! Gosto muito!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Nunca comi, deve ser muito bom :)
ResponderEliminar